Стихотворение «Родственные души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: О жизниЛирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 516 +1
Дата:
Предисловие:
Интересно, родственная душа - это что такое? Может, в прошлой жизни родственники или очень близкие люди?

Родственные души

Так странно наверное это…
Нежданны изгибы судьбы -
Когда ты не ждешь ответа,
Не ждешь исполненья мечты,
Но тут же жизни дорога
Проложит крутой поворот,
И встретит тебя у порога
Приюта в пути – огонек.
Тот свет принесет тебе радость
Общенья с родною душой,
И это будет не в тягость,
И будет надолго с тобой:
Захочется длить разговоры,
Делиться своею мечтой,
Захочется с этой душою
Идти одною тропой.

13.01.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама