Княжна,Её сиятельство...
Ну как забыть тот взгляд.
Так сложились обстоятельства,
Никто не виноват.
Она погибла,милая,
В расцвете юных лет.
Рыдает над могилою,
Княжны Элизабет.
Она погибла,нежная,
Она была одна...
Рукой его небрежною,
Убитая княжна.
Застрелена и брошена,
Зарытая в земле,
Снегами запорошена,
В далёком феврале...
Так что ж,цветите,лилии!
Так что ж,цвети,жасмин!
Она погибла,милая,
А он-совсем один.
Зарыта и заброшена,
И больше не нужна,
Его любовью скошена,
Убитая княжна...
Так что ж,цветите,лилии!
И радуйте вы взгляд!
Она убита,милая,
А он-не виноват!
И слёзы исступления,
Уж не помогут той,
Кто перед умерщвлением,
Была его женой... |