Когда мой любимый обижается на меня он замолкает и молчит очень долго.Я мечтаю чтобы он оттаял...
Снежинка.Динина слезинка.
У Дины на губах снежинка тает...
Но не снежинка плачет,плачу я сама.
Любимый,мне тебя так не хватает,
Ах,побыстрей бы кончилась зима.
Ах,побыстрей бы наступило наше лето,
Ты к сердцу прижимал меня,любя.
Зима и лето-не на этом свете,
Зима и лето-в сердце у тебя!