Стихотворение «Я СЛУШАЮ ДОЖДЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 492 +1
Дата:

Я СЛУШАЮ ДОЖДЬ...

Я слушаю дождь… Я иду по аллее…
Если б знала тогда, что тобой заболею,
Я б укрылась зонтом от любимого взгляда,
Приказала себе: "Ничего мне не надо".
А теперь в тишине прошлой бурей довольна,
Я - навстречу спешу, даже пусть будет больно.
Я - к тебе одному, даже пусть есть другая.
Ты целуешь ее, обо мне вспоминая.
Обнимаешь ее, а душа тихо плачет,
Рвется, рвется к моей, верит, верит, и, значит,
Обязательно встретятся губы и руки,
Так уставшие жить в бессердечной разлуке.
Лишь расступятся тьма и препятствий громада,
Будет мятой горчить поцелуй, как награда.
Я слушаю дождь… Я иду по аллее…          
       

 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:45 09.08.2010 (1)
Обязательно встретятся губы и руки,
Так уставшие жить в бессердечной разлуке.
Только вера спасает от безумия..Спасибо Вам!
     08:51 09.08.2010
Только вера, только вера и Любовь!!!
Реклама