Предисловие:
...Мелодия для этой песни написана учительницей музыки нашей школы , ныне
проживающей за границей (г. Борисов , Республика Беларусь ) Калюжиной Еленой .
...Мне руки музыкою связаны ,
Связаны , связаны ...
Слова , что так мной и не сказаны ,
Сказаны , сказаны ,
Разбились дорогими вазами ,
Вазами , вазами
С хрустальным звоном : " Только позови ,
Позови , позови ..."
ПРИПЕВ :
------------------------
...А пальцы звоном монет
Танцуют свой менуэт ,
И ни о ком
Пел аккомпанемент ....
...Как много сказано и спрошено ,
Спрошено , спрошено ,
Стихов на музыку положено ,
Сложено , сложено ...
Тропинка ленточкой непрошеной
Брошена , брошена ,
Кружится ледяное крошево ,
Кружева , тишина ...
ПРИПЕВ:
---------------------------------
--------------------------------------------------------
...А ты мелодиями травишься ,
Как ты мне нравишься ...
В безумном танце звуков плавишься -
- Как ты с ним справишься ?
Как белый снег , ложатся клавиши ,
Клавиши , клавиши ,
И так легко танцуют малыши ,
Малыши , малыши ....
ПРИПЕВ :
---------------------------------------
-------------------------------------------------------
...Бровей разломанная линия :
" Да какой тебе год ? "...
Но вдаль пошёл по морю синему
Белый мой теплоход ...
С тобой на белом теплоходе я -
- Не спеши , не спеши ...
Пускай звучит твоя мелодия
Для души , для души ...
ПРИПЕВ:
-----------------------
-------------------------------------------------
...Полоска шарфика небрежная ,
Милая , нежная ...
Твоя улыбка белоснежная ,
Милая , нежная ...
Кричат ветра' со страшной силою :
" Нежная , милая ! "
Поют метели бензопилами :
" Нежная , милая ! "
ПРИПЕВ :
---------------------------------------
-----------------------------------------------------
...Куплет с мелодией венчается ,
Холостой мой куплет ,
И надо мной опять качается
Твой аккомпанемент ...
Пускай Вселенная разрушится ,
Музыку запретив ,
Но только пусть над нами кружится
Этой песни мотив ....
ПРИПЕВ :
----------------
----------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------
|