Стихотворение «Акротерий с двуглавым орлом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 295 +1
Дата:

Акротерий с двуглавым орлом

Чашечки с чаем – группетто у столика
Ложечки краешком к блюдцу лицом
Душечки – Кралечки немногословненько
Просят войти в императорский дом…

…в зале – смоковницы винная ягода
Торт акротерий безе с миндалём…
В граде чаёвниц из N-ного города    
Сласть отъедают – под терпким вином…

…тост и невинные страсти вельможные
Тряски возможные пляс с кувырком
Души двугорбые в дуги оконные
Тащат по замку – с двуглавым орлом…

30. 06. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама