Стихотворение «Любовь будет вечной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 475 +1
Дата:

Любовь будет вечной

Скажи мне что может быть вечным,
И что будет с нами всегда?
И что может быть бесконечным,
На нашей планете Земля.
Ответим мы всем поколеньям,
Ответим мы всем тем, кто ждет,
Кто помнит и эти мгновенья,
Кто песни любимым поет.
Любовь только может быть вечной,
Как солнце, луна и земля.
Любовь как тот мир бесконечный,
Останется нам на века.

Ведь как хорошо быть любимой,
И знать, что ему ты нужна,
И видеть себя с ним счастливой –
Готовой лететь в небеса.
К груди его нежно прижаться,
Горячим дыханьем обдать,
Без устали с ним целоваться
Любимым своим называть.
Любовь – это счастье влюбленных,
Любовь – это розы в саду,
Любовь – как бальзам для тех многих,
Которые шепчут: "Люблю!!!"

Ты помнишь то первое слово,
Когда прошептал чуть дыша
Любимой своей: "Что готов я,
Всю жизнь быть с тобою всегда".
Ты помнишь ее поцелуи,
И первое слово люблю.
"Тебя на край света возьму я,
С тобой на луну улечу".
Но только всегда будь со мною,
И жди, когда в море уйду,
Ведь сердце твое со мной в море,
А значит безумно люблю.

понедельник, 21 апреля 2008 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама