Стихотворение «СТАРОЕ КИНО.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 534 +1
Дата:

СТАРОЕ КИНО.

Старое кино,чёрно белый цвет.
Жизни той давно,кроме плёнки нет.
Так должно и быть,но немного жаль,
Лёгкая в глазах светится печаль.

И была мечта .Вопреки всему.
Маленький экран освещает  тьму.
Верили,что есть счастье где-то там.
Мир такой большой открывался нам.

Старое кино,синенький билет.
Магия ушла.Ясен стал  секрет .
Выбор есть теперь,Но один сидишь.
Что-то там жуя в монитор глядишь.

Тайны больше нет.Так должно и быть.
Но ведь детство нам нелегко забыть.
Старый кинотеатр,чёрно-белый цвет,
Что оставил в нас ностальгии след.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама