Стихотворение «осенний ноктюрн.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 342 +1
Дата:

осенний ноктюрн.

Снова осень возвращается мелодией дождливой.
ВЕЧЕРЕЕТ   И ФОНАРЬ ГОРИТ НЕЯРКО,СИРОТЛИВО.
всё же диво,в атмосфере чуть печальной, НО прекрасной,
щедро осень дарит нам отдохновение не напрасно.

СТАЛО ЯСНО ТО,ЧТО В ЛЕТНЕЙ  СУЕТЕ НЕ ЗАМЕЧАЛИ.
ведь мудрее,с каждой осенью мы как ни странно стали.
ОТЗВУЧАЛИ,ПОД ШУРШАНИЕ  ЛИСТВЫ БЫЛЫЕ ВСТРЕЧИ.
в танце жизни , замечательнОЙ    и всё же сумасшедшей.

ДЕНЬ ПРОШЕДШИЙ, ВОЗВРАТИТСЯ В ДНЯХ ИНЫХ,Я ЭТО ЗНАЮ.
Так как книгу наших судеб вместе с осенью листаю.
КАК? НЕ ЗНАЮ,ТОЛЬКО ВСЁ ЧТО В НЕЙ НАПИСАНО СЛУЧИТСЯ.
надо просто научиться никуда не торопиться.

ВСЁ СЛУЧИТСЯ,   НАДО ТОЛЬКО НЕИЗМЕННО  ВЕРИТЬ В ЭТО.    
Вот и осень,провожает на пустом перроне лето.
ГДЕ-ТО СПЕТО.то,что спеть с тобою так и не успели.
ВСЁ ПРОХОДИТ. неужели всё проходит в самом деле ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама