Стихотворение «АНГЕЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:

АНГЕЛ

ЕСТЬ СОМНЕНЬЯ , ЧТО НЕ ТАК ,
Я НЕ АНГЕЛ ,  А ЧУДАК ?.......
ТЫ ПОДУМАЙ , МОЖЕТ СТАТЬСЯ
БУДЕМ МЫ В РАЮ ВСТРЕЧАТЬСЯ
ЕСЛИ В РАЙ ТЫ ПОПАДЕШЬ ,
БУДЕШЬ НАГЛЫЙ , ПРОПАДЕШЬ .
ТЫ ПОДУМАЙ , ХОРОШО ,
УЛЕТАЮ , ЧЕРТ ПРИШЕЛ.
ПО ТВОИМ СОМНЕНЬЯМ ВИДНО
С НИМ ПОЙДЕШЬ , А МНЕ ОБИДНО.......
КУРОЛЕСИЛ В ЖИЗНИ МНОГО
И ПЬЯНА БЫЛА ДОРОГА ?
СЕКС ЛЮБИЛ  И САМ СТРАДАЛ ,
ЧТО С ЧУЖИМИ ИЗМЕНЯЛ  ?
БУДЕТ ИЗ ТЕБЯ ЖАРКОЕ ,
ЖАРИТЬ БУДУТ БЕСПОКОЯ ,
ЧЕРТИ , В АДОВОМ ОГНЕ ,
СТРАШНО , БОЛЬНО .......НА ЗЕМЛЕ
ТЫ МОЛИСЬ ПОЧАЩЕ БОГУ,
К АНГЕЛУ ТОПЧИ ДОРОГУ....
НУ  И Я , МОЛИТСЯ БУДУ ,
ЖИЗНЬ ТВОЮ , ЖЕЛАНЬЕ БЛУДУ
МЫ ЗАМОЛИМ , БОГ ПРОСТИТ,
ОН ВЕДЬ ЭТИМ ЗНАМЕНИТ......
Я ХОРОШИЙ , АНГЕЛ  ТВОЙ ,
ЧТО РЕШИЛ , ИДЕШЬ СО МНОЙ ?
ТАМ , В РАЮ , ПРОСТИТСЯ   ВСЕ ,
С БОГОМ МЫ  КАК КУМОВЬЕ......
ТАК ДЕРЖИСЬ , МЕНЯ , ПОКУДА
МЫ РЕШИМ С ТОБОЙ , ЗАБЛУДА ,
ЧТО ШЕПНУТЬ МНЕ БОГУ В УШКО
В РАЙ СО МНОЙ  , ИЛЬ  ТВОЮ ДУШКУ
ЖАРИТЬ ,.К ЧЕРТУ ,  В ПЕКЛО , В АД .......
ЧТО БОИШЬСЯ ? В  РАЙСКИЙ САД
ТЫ МЕЧТАЕШЬ , МОЛОДЕЦ !
АНГЕЛ -  Я ! А ТЫ ,  ГЛУПЕЦ.......
НЕ ПРОСТИТСЯ НИЧЕГО !
НЕТ УЧАСТИЯ ТВОЕГО ,
НЕТ И РАДОСТИ ПРИЧАСТИЯ
ОТ ТОГО И ВСЕ НЕСЧАСТЬЯ ,
ОТ ТОГО И ВЕЧНЫЙ ГРЕХ !
НЕ СОЗРЕВШИЙ ТЫ ОРЕХ.......
Послесловие:
ТЫ , ПОДУМАЛ ХОРОШО ?
ПОЗДНО ГРЕШНИК , ЧЕРТ ПРИШЕЛ .....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама