Стихотворение «Небо и море...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: летоморе
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 295 +1
Дата:
«IMG_1120»

Небо и море...

Небо и Море - простор голубой,
Брызги соленые, солнце и ветер -
Жаль не смогу я забрать их с собой,
Только лишь фото на память о лете.

Так беззаботно кораблик плывет,
Медленно в даль унося голубую
Море собою - манит и зовет,
Ветер упругие волны целует!

Яркими красками полон пейзаж
Море излечит и душу, и нервы.
Счастья подарит мне краткий мираж,
Силы вернет и в день завтрашний веру.

Чувства все эти возьму я с собой,
В них так приятно душою забыться,
Небо и море - простор голубой.
Будут ночами мне трепетно сниться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама