Стихотворение «Туман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 426 +1
Дата:

Туман

Плотный какой туман, мне бы в него нырнуть,
Мне бы в нем утонуть, мне бы его обнять-
Небу его не отдать!!!!
Эти бинты с души сорвать, туманом ее обмотать!?!?!?
Вены свои унять- чужую любовь понять.
Мысли свои занять- светом и брать благодать…...

Или может мне ветром стать и этот туман порвать…..!?!?!?
Раны свои обнажить и отказаться жить………….


…тук…тук…..тук……………тук-тук…….И ТОЛЬКО ВЕТЕР В МОИХ ПРОВОДАХ……


                                Установка  ГРАД……..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама