Стихотворение «Букет для пацана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 482 +1
Дата:

Букет для пацана

Улица роз- на кладбище грез.
В память всем, кто провожал пацанов.
Дождь, грязь, женские слезы
И не бывает земли пуховой…..

Время разобьет по крупицам,
Время разделит по десяткам.
Время соберет воду-
Временем упадут капли…

Вот наш букет суровый;
Мы опять набрались порядком.
Федя не заметит скупые слезы,
Пока мы ладим ему оградку.

А НАШИ ПЛАСТИКОВЫЕ РОЗЫ,
СЫГРАЮТ С ВРЕМЕНЕМ В ПРЯТКИ………

                     Установка ГРАД………….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама