Стихотворение «Ристалище»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 374 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Виталий Кузлякин (Москва)

Ристалище

название

Солнце закрыла тень,
Чёрным казался день.
Шли мы, за шагом шаг,
Каждый, по сути - вожак.
Каждый - ходячий миф,
Каждый - ни мёртв, ни жив...
В ножнах не уберечь
Мой самурайский меч.

Бесит шакалий вой,
Давит огонь стеной,
Остекленевший глаз
Ворон нацелил на нас.
Значит опять капкан
И не уйти без ран...
Лишнее снимет с плеч
Мой самурайский меч.

Долгим был этот бой,
Битва с самим собой.
Вечности одолжив,
Каждый - ни мёртв, и ни жив.
Кровью чужою пьян,
Брошу клинок в бурьян -
Может беду навлечь
Мой самурайский меч.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:28 01.07.2015 (1)
1
КЛАСС!!!
     23:35 01.07.2015
1
Рок форева )))  
Реклама