Стихотворение «Я погружаюсь в тишину...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Верена
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 351 +1
Дата:
«...»

Я погружаюсь в тишину...

Я погружаюсь в тишину…
И в ней плыву, не видя края.
Лишь равнодушью потакая,
Я не пошла еще ко дну.

Туман сгустился… И уже
Я перестала видеть звёзды…
Наверно, все ужасно поздно -
Я на последнем вираже.

Колышет нежно тишина -
Ласкает плечи, гладит руки…
Зачем меня терзали звуки?
Я только тишине - нужна…

Вдруг ветер зашуршал крылом.
Я снова слышу - плачет флейта…
И недописанное лето
Меня заждАлось за углом.

И звезд, чтоб возместить потери,
Отсыплет щедро звездопад.
Там ты, там жизнь… Ковыльный берег
И сладкой боли вечный яд.
28.07.2014
Послесловие:
© Copyright: Наталья Смирнова Верена, 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама