Стихотворение «Дворик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 283 +1
Дата:

Дворик


Как изменилось всё за годы.
И только в нас не замолкает
Из детства музыка,как прежде,
Она к душе тропинку знает.

Крутили во дворе пластинки.
На патефоне старомодном.
И все соседи приходили.
Кто в чём,а кто-то в чёт-то модном.

Под аромат акаций вечер,
Пьянил тогда вина сильнее
Прозрачный шарфик развивался,
у мамы, помню я на шее.

Крутились под ногами дети.
Всё было ясно.не двояко.
Лишь алкоголик дядя Петя,
О не пришедших с фронта плакал.

Цветёт акация,как прежде.
И дворик в памяти остался.
Там вновь звучат пластинки детства.
Там все,никто не затерялся.
---------------------------------
Никто во мне не затерялся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама