Стихотворение «Saura valar... испорченный ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 530 +1
Дата:

Saura valar... испорченный ангел

И путь надежды сладко греет,
Ведь всё плохое быстро стлеет...
Тогда быть может,
взмахом пыльным,
огня остатки сброшу с крыльев,
Открыв возможность прикоснуться
К любви, и в чувства окунуться
На стену лезть в обьятьях боли,
Со страхом на пределе воли...
Как все...как те, кто жил
Улыбку пряча, интригуя...
И безсознательно грешил,
Сжимаясь в буре поцелуя...
Питая слабость к мукам страсти
И не взирая на напасти
Держаться...и всё снова проходить...
Пытаясь...по Земному жить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама