Стихотворение «litse lume... песок времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 398 +1
Дата:

litse lume... песок времени

Снова свет, иссякая огнём,
спичкой тает в глазах день за днём...
Оставляя на струнах свой след,
звуком тянет за все жилы лет.
Моя жизнь-как смиренный песок
жидким воском сквозь пальцы течёт
Засушив в жилах алую кровь,
не засЫпал лишь рану-любовь...
За стекло преступая порог,
ждёт исхода...и мой эпилог_________ _____________________________

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама