* * *
«Давайте не будем говорить о войне…»
Лариса Рубальская – из выступления на ТВ
Вчера Белград сгорел в огне.
Теперь Багдад горит в огне.
Давай не будем о войне…
Пускай Париж сгорит в огне!
Пускай Москва сгорит в огне!
Давай не будем о войне!
Пускай Земля сгорит в огне!
Пускай весь Мир сгорит в огне!
- Давай не будем о войне? |