Стихотворение «Взгляд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 298 +1
Дата:

Взгляд

а город светом  полон и  объят,
и что-то чайки  без толку  кричали.
и был тот самый, очень нужный  взгляд
в гудящем улье, с права, на причале.

не взгляд, а бездна сотен тысяч слов -
где было всё , что так мечталось видеть.
там было  что-то из  таких основ,
что только так -  любить иль ненавидеть

я промолчал. она ушла  тогда.
а мне бы, попросить хоть зажигалку…
примолкли чайки, невская вода
шептала в спину – жалко, жалко, жалко...
                     
в растерянности разведя мосты,
привыкший город не сказал ни слова.
он сохранив все взгляды и мечты,
поможет встретиться кому-то  снова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама