Стихотворение «За туманом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 283 +1
Дата:

За туманом.

За туманом густым незаметно,мой  ДРУГ,
Что замкнулся почти нам начертанный круг.
Это благо-туман. В нём расплывчата суть.
И иллюзий наив в том,что долог наш путь.
Ещё можно успеть и простить ,и прощать.
Что-то пересмотреть.Жизнь вновь перелистать.
За туманом обрыв или шире простор.
Жаль,пока не видать . Так о чём разговор?
Мы уходим в туман,чтобы в нём осознать,
Что от жизни берём.Что нам ей отдавать.
И не хочется знать,что рассеется он.
Ведь с реальностью ждёт непростой разговор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама