Прожить бы жизнь на черновик,
Ошибок сделать, Боже мой!
Ну а потом на чистовик
Переписать. И ни одной
Ошибки, чтоб не допустить.
Своих врагов за всё простить
Своих друзей опять обнять
И никуда не отпускать.
Своим родным тепло дарить,
За всё спасибо говорить
Вот так без боли и утрат,
Прожить всю жизнь, ты был бы рад?
2015 г. |