Стихотворение «Тебя заслужил, заработал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ЛЮБЛЮ
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 586 +1
Дата:

Предисловие:

Тебя заслужил, заработал

Тебя заслужил, заработал.
Пахал, чтоб вниманье привлечь.
Куски окровавленных стекол
Не тронули, чтоб твоих плеч

Держал за края, укрывая
От шторма и жала других.
Сто лет тебя, милая, знаю.
Предать невозможно таких.

И пусть все несется и плачет.
Разрушить пытаются связь.
Не знают другие, не знают,
То прошлого дикая вязь.

Ее разорвать невозможно.
Лишь руки изрежутся вновь.
Тебя охранять, защищать я
Готов. В моем сердце – любовь.

29.06.2015
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:21 04.07.2015 (2)
1
девушку"заработать"невозможно,бо это не геморрой )
     18:27 04.07.2015
кстати, иные девушки -еще тот геморрой
     18:25 04.07.2015
юморист, ценю
     13:35 04.07.2015 (1)
Прекрасно!
     13:43 04.07.2015
1
Спасибо, Асти.
     20:16 03.07.2015 (1)
2
Браво!
     20:53 03.07.2015
Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама