Стихотворение «Снег в раю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 296 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Виталий Кузлякин (Москва)

Снег в раю

название

В моём расхристанном раю снег,
Высотки держат облака собой,
Кипит строптивая река-век,
В моём расхристанном раю сбой.

В моём очерченном раю ключ
От заржавевшего замка надежд,
И упирается во МКАД луч,
В моём очерченном раю брешь.

В моём отравленном раю, так
Похожем на вселенский ад порой,
В три хода снова ставит мат враг
И уменьшается друзей строй.

В моём придуманном раю тишь,
Готовит, видимо, душа побег.
Он очевиден для меня, лишь
Когда в придуманном раю снег.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама