Стихотворение «Я буду ждать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 344 +1
Дата:

Я буду ждать...

Я буду ждать тебя с работы,
Я стол накрою на двоих.
И окружу тебя заботой,
Утонешь в ласках ты моих.

Не помешает нам никто,
И не нарушит тишины.
Сердца лишь бьются как одно,
Любовью мы с тобой полны.

А за окном наступит вечер,
И свечи мы с тобой зажжём.
Люблю тебя и крыть тут нечем,
Мне хорошо с тобой вдвоём.

А ночь обнимет нас за плечи,
Луна в окошко подмигнёт.
И на столе погаснут свечи,
Страсть за собою позовёт.

И шепот твой сведёт с ума,
Куда то я с тобой лечу.
И кругом снова голова,
Хочу к тебе, родной,хочу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама