Стихотворение «Напридумайте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 233 +1
Дата:

Напридумайте

Напридумайте в строке одиночество,
Мол, пишу страдая. Всё для читателя.
Научитесь выдавать за пророчество,
Ваши мысли, поучая Создателя.

У меня всё как-то с этим не ладится,
В шуме - гаме разбросался "нетленками".
Начинаю о любви,- тема гадится,
В спину тычется чужими коленками.

Словоблудием страдаю не знаючи ?
Нет, ребятушки, подкован до тонкостей !
Промеж ушлых целый век проживаючи,
Отличаю среди сытости звон костей.

До худобы, этих чувств обезжиренных,
Не приемлю никогда, не приученый.
И чужих вам не подам, то есть,- "стыреных",
Ведь характер-то прямой, а не ссученый.

Моя Муза часто к Богу мотается,
А вернётся, гомоним без усталости.
Может кажется ? Душа дурью мается ?
Выдаёт для вас СТИХИ, да по малости.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:17 03.07.2015
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама