Всё ерепенишься ? Пора бы согласиться,
Вердикт толпы похлеще чем клеймо.
Посмел на их законы покуситься,
С советами повылезло дерьмо.
Оно сформировалось в легионы,-
Политика, культура, даже быт.
Безнравственность, безумие, препоны,
Вдобавок власть, как тот иезуит.
Откуда масса этих полномочий,
Неужто так решили небеса ?
Сожрать кого, у нас народ охочий...
Негодований слышу голоса.
Вы с выводами только не спешите,
И гляньте на себя со стороны.
На голове, хоть кол сейчас тешите,
Но в мире нет другой такой страны. |