Стихотворение «Не уснуть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 224 +1
Дата:

Не уснуть

Сон с годами стал короче, просыпаюсь среди ночи.
Не уснуть.
Думками себе наскучу, жизнь свою сваливши в кучу.
Что за муть ?

И грешки мои невежды, стёрли проблески надежды
На покой.
Так что маяться придётся, пока смерти не коснётся.
Но какой ?

Не мучительной ? Мгновенной ? К этой тайне сокровенной
Доступ есть ?
По заслугам ли кончина ? Если есть на то причина,-
Значит месть.

По Заветам,- слишком строго. Знать в раю жильцов немного.
В этом суть.
Придержите мне местечко,- домик, сад, лесок и речка...
Не уснуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:32 04.07.2015
эх....
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама