Стихотворение «Грядут ли дни суровые ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 242 +1
Дата:

Грядут ли дни суровые ?

Грядут ли дни суровые, статейки  "колосковые" ?
Как знать ?
Беда,- она ведь рядом, толкнут под бок прикладом :
"Стенать" !

Свободу век вымаливать. Взахлёб вождей расхваливать :
"Отцы".
Они,- "мессии" новые и меряют терновые
Венцы.

Губами лижут святости, народ хулят в предвзятости
За стон.
За помыслы безгрешные, кровавые поспешные
Поклон.

Без устали горбатимся, на всё чужое тратимся.
Не вздор.
Хлебнём беды немерено, уж сколько раз проверено.
Позор !

Беда,- она ведь рядом, толкнут под бок прикладом :
"Стенать"!
Грядут ли дни суровые, статейки "колосковые" ?
Как знать ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:31 04.07.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама