Стихотворение «РАЗГОВОР С НЕБОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 515 +1
Дата:

РАЗГОВОР С НЕБОМ





Я, наверно, тебя придумала,
Потому что нуждаюсь в нежности.
От наивности - до искусности,
Как от точности - до погрешности.
Ничего от тебя не требуя,
Отдаю несравненно малое.
Я зарубки на сердце делаю.
Буду ждать тебя. Обещала я.
Ты пойми, я совсем не балуюсь,
Мое счастье до слез нереальное.
Виртуальной бумаге жалуюсь,
Оголтелая, ненормальная.
Пусть за ночью хмельной - мир обыденный.
Пронесу свою боль безнадежную.
Утро снова трубит в рог невидимый.
Я на лезвии дня, осторожная.
Мне таить от тебя просто нечего.
Я опять буду нежная самая.
Как луна терпеливо жду вечера.
Разговаривать с небом - мечта моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:43 18.07.2010 (1)
Комментарий удален
     07:34 02.02.2011
Наивность и искусность здесь на самом деле не противопоставлены, наоборот, все смешалось, и наивность, и искусность.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама