Стихотворение «В этом мире»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: В этом мире
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 324 +1
Дата:

В этом мире

В этом мире безверья и стужи,
В этом море печали и слёз
Никому я не люб - и не нужен,
Кроме наших сибирских берёз.

Кроме синего русского неба,
Тихой речки - цветов на лугу…
Я на свете прожил бы без хлеба,-
Но без них я прожить не смогу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:19 05.07.2015
как красиво и так тепло от ваших строк.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама