Стихотворение «Луначарский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Луначарский
Автор:
Читатели: 284 +1
Дата:

Луначарский

Луначарский, Герцен, Маяковский,
Пушкин, Горький, Бедный, Мейерхольд,
Ленин, Сталин, Берия, Твардовский –
Все они, Россия, твой народ.

Твой  народ от плоти и  от крови –
Гении твои и палачи.
Не грусти, не хмурь седые брови
И о прошлом в бубен не стучи.

Разное:
Реклама
Реклама