Ты вырвал крылья мои с кровью,
Их вырвал мне — но вот беда!
Хоть не повел ты даже бровью
Со мной изранил и себя!
Мы связаны одной судьбою,
Одной любовью на двоих
Стою с бескрылою спиною
Из горла рвется только крик.
Ты вырвал с кровью мои крылья.
Пусть не летать мне никогда!
Ты совершил свое насилье,
Но я дышу, еще жива.
Смотрю в глаза, терзаюсь мукой.
Ты так хотел!? Ну что ж изволь!
Остались только мои руки,
По ним стекает крыльев кровь.
А коль остались только руки
Тебя я нежно обниму.
Ведь нам не пережить разлуки
Тебе тихонько я скажу.
Ты вырвал крылья мои с кровью,
Их нет теперь — и не беда!
Ты излечи меня любовью
Лекарства лучше нет всегда! |