Стихотворение «Уходя ...уходи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 447 +1
Дата:
Предисловие:
Прощание

Уходя ...уходи.

И снова  в мыслях ты                                                                                                                                                             Недавно мне приснился сон. Прощальным  был он.                                                                                                                 Я у тебя в гостях. Дом деревенский, чисто в нём.                                                                                                                      Меня ты обнял,не отпускаешь. Боишься,что исчезну снова.                                                                                                      Я утонула в объятиях твоих и не хотела уходить.                                                                                                                   Тепло.уютно и комфортно.                                                                                                                                                  Тогда не ведали ,что попрощались.                                                                                                                                     Теперь мы только в мыслях.                                                                                                                                                Мужчина -женщина .О недосказанности пишут чувств,                                                                                                          Как самых интригующих.                                                                                                                                                     Где...... точка не поставлена ещё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:08 31.08.2015
Здорово написано!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама