Стихотворение «Мы вместе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 317 +2
Дата:

Мы вместе

Мы вместе с сестрами и братьями,
В посыл безудержный весны,
С глаголами или объятьями,
Предав алькова блажь и сны,

Несемся, вехи отмечая.
И радуга как свет разлук,
Натрудных дней не замечая,
Грудей касаясь или рук,

Раскрасит на листе законов,
Позор отмеренных веков,
И сущность непристойных клонов,
И яд смертельный праздных слов.

И там уже на грань истерик,
Под вопли полуголых дам,
От края двух больших Америк,
Взойдут и Ева и Адам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама