Мой милый август, только не спеши,
Дай мне испить отравленного лета...
Поймав поток изменчивого света,
Уплыть к истокам призрачной тиши.
Взлететь под звездный купол, не таясь,
И не печалясь об ушедших веснах.
Позволь мне ощутить легко и просто
С безумным миром искреннюю связь.
Потом приму надрывный плач дождя,
И золотистый шепот листопада.
Но вот сейчас, не торопи... Мне надо
Коснуться счастья, в осень уходя... |
Но с безумным миром нелегко, конечно, найти ИСКРЕННЮЮ связь...
С теплом, Олег