Стихотворение «В ожидании мамы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: Верена
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 275 +1
Дата:
Предисловие:
(по мотивам)

В ожидании мамы...

Уронили мишку на пол,
Кот обои расцарапал.
Замутили рыбки воду,
Рвется кенарь на свободу.
Черепаха, блин, и та -
Затаилась непроста.
Что, скажите мне, стряслось?
Покосился даже гвоздь!
Вы на нем висели, что ли?
         … И тогда ответил Коля:

- Мы тебя так долго ждали,
И порядок соблюдали,
Может, целых полчаса.
А медведь свалился сам!
И кота он подучил
Драть обои без причин.

Захотели рыбки кушать.
Я не жадный, пару сушек
Им, бедняжкам, покрошил…
Правда-правда, от души!
Прыгать я учил Тортиллу,
А она под шкаф свинтила.

Птичку трогать не хотел я,
Не пойму, откуда перья.
И еще… мне швабру надо…
В ванной свойства водопада
Я пытался изучать…
И не нужно так кричать!

… Я уже и не кричала…
Завтра все читай  с начала...
Послесловие:
© Copyright: Наталья Смирнова Верена, 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама