Стихотворение «Моя любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 443 +1
Дата:

Моя любовь

Мне очень жаль, что Вас со мною нет,
Что Вы ушли... мне нет теперь покоя,
Я каждый день смотрю на Ваш портрет,
И представляю – в комнате нас двое.

Моя любовь по-прежнему со мной,
Воспоминанья душу разрывают,
Как был пленен любимая тобой,
Как наслажденье возносило к раю.

Вся жизнь моя тебе лишь, отдана.
Никто другой в неё войти не может,
В любовь нырял, не достигая дна,
Не замечая пасмурных прохожих.

Ты навсегда в душе моей, со мной.
К тебе любовь в любой мороз согреет.
Прохладу даст в растрескавшийся зной,
И стану я и чище и сильнее...

Прошли года... По-прежнему, один.
Все жду тебя, Любимая, Родная...
Покуда помню - я не победим,
Других имен, по-прежнему, не знаю...

июнь, 2008 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама