Стихотворение «Первая встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 376 +1
Дата:

Первая встреча

Я помню нашу первую ту встречу,
Новогодний училищный бал,
Когда тебя увидел в этот вечер,
Ты та, о ком давно так мечтал.
Твои глаза к себе меня манили,
А голос твой в душу мою запал,
Не помню даже что мы говорили,
Хотя потом так долго вспоминал.

Прошли года и взрослыми мы стали,
На висках давно уж седина,
Но этот бал всегда мы вспоминали,
Словно это было лишь вчера.
Тебя люблю по-прежнему я сильно,
И твоей любовью я живу,
Может это и кому не посильно,
Только я иначе не могу.

Мы больше четырех десятков вместе,
Бережно любовь свою несем,
И жизнь всегда казалась интересней,
Когда дома был с тобой вдвоем.
С походов дальних ты меня встречала,
Будь то лето, или же зима,
Ты писем от меня не получала,
Почта недоступная была.

И не было мобильных телефонов,
С океана мне не позвонить,
Нам больше шести месяцев без дома,
Приходилось там на службе быть.
Мы все прошли – все в жизни испытали,
Радости встреч, горечи разлук,
Но ни когда друг друга не ругали,
Не сломал нас никакой недуг.

Май, 2008 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама