Стихотворение «Моя любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 483 +1
Дата:

Моя любовь

название

Я подключился в интернет и растворился в мире,
Где нет границ, и правил нет в моей пустой квартире.
Она была, как божество красива, сексуальна,
Всё это было волшебство фигуры идеальной.
Во мне проснулся хищный зверь, предчувствующий жертву
В сетях несбыточных химер, и в чаяньи десерта.
Она манила как магнит чуть влажными губами,
И руки потные мои вниз потянулись сами.
Моё сознание, двоясь, граничило с безумьем,
И эта грёза, эта страсть смела благоразумье.
Я чувствую в своих руках желанную, живую...
Но вижу в собственных глазах лишь комнату пустую.
Вот с губ моих сорвался стон от сильного желанья,
Но что давал мне купидон - бред моего сознанья.
И разум мой собакой выл от судорог оргазма,
Я эту женщину любил, мечтал дарить алмазы,
Я целовал кораллы губ её, почти кусая,
Себя вёл с нею, как инкуб, ночами соблазняя,
От танцев я её глупел до боли, до экстаза,
Я так иметь её хотел, но получал отказы,
И часто гнев меня душил, но вызывали слёзы
И откровения души, и откровенность позы.

А завтра я вернусь сюда, чтоб испытать мгновенья
Терзаний похоти, стыда за чувство вожделенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:15 06.07.2015 (1)
1
Захватывающе, Авир и очень чувственно.
     18:16 06.07.2015
А Вы стесняетесь. (  Спасибо!  
     12:36 06.07.2015 (1)
1
КЛАСС!!! Красиво написано!!!  
     13:10 06.07.2015
1
Спасибо!  
Реклама