Рисуешь миражи,
Стирая грань за гранью
Из западни души
Сбегая быстрой ланью.
Что ждет тебя вдали?
Твой мир такой особый...
Урывками любить,
Так сложно, ты не пробуй.
И нервы как струна,
И на пределе чувства.
Ночной проём окна...
А на душе так пусто.
Из западни души
Сбегаешь быстрой ланью.
Ты руку протяни,
Лови свои желанья.
|
Или я ошибаюсь?