Стихотворение «Чиновник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 376 +1
Дата:

Чиновник

Чин сидит, набивший пузо:
Толстый, лживый, наглый черт!
"Корка" куплена от ВУЗа,
Но чиновник - он, не скот.

Правит он скотом лишь вольно,
Загоняя их в тиски.
И плевать, что стаду больно!
Стадо сдохнет - нет тоски!

Вот такие нас сожрали!
Не спросив и не сказав.
Да к чему эти детали,
Если тот кто выше - прав?!

Прав ли я? - Народ рассудит.
Может юноши порыв,
Дал мне право много судеб,
Осудить взахлеб в надрыв?...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама