Стихотворение «О том, как пишут стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 72 +2
Дата:
Предисловие:
Если бы субстанция воздуха не была переливаемой, а субстанция
огня – пересыпаемой, я бы никогда не стал поэтом.

Тот Самый Единственный

О том, как пишут стихи


Вот так и я пишу стихи порой:
Слова к словам – одно Мечтание…
И рифм печальных мерный строй...
И Вечности холодной Лобызание…
В них молчаливый стон души больной
Вопит из Пропасти земного МираЗдания.


14.06.2015
13:15 – 13:20 / чч:мм

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама