Стихотворение «Океан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 261 +1
Дата:

Океан

Я не верю ни в Бога ни в черта,
Моя вера храниться в груди!
Очень жаль, что она не почётна,
Но я рад, что такой я один!

Принижать своё я  - безрассудно,
Как плутать в океане души.
Ты на дне не найдешь даже судна,
В этой темной, безмолвной глуши!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама