Стихотворение «Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 321 +2
Дата:

Мечта

Возможно, жизнь меня сломает
И стану я простым рабом.
Пощады, что себе не зная,
Работает  своим горбом.

Хоть говорю сейчас красиво,
Что я для большего рожден.
Откуда бы найти мне силы,
Пройти под дьявольским дождем?  

Исполнить все мечты и планы,
Назло жестокой, злой, судьбе!
И не попасться бы в капканы,
Что жизнь так часто ставит мне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама