Небо в золоте и меди
Жадно прячет избавленье.
Смертный час свой путь замедлил
Без прощального моленья.
Горечь скорбного недуга
Чёрным вороном кружится.
Голос стонами напуган –
Тело болью в них крошится.
В час такой я покидала
Эту землю без боязни -
Жить по сотканным лекалам
Было мне похуже казни. |
А испуг - коварный чёрт...