Стихотворение «СТИХИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 399 +1
Дата:

СТИХИ

Бредут всегда по бездорожью,
Нередко ночи напролёт,
И милость впитывают Божью,
И фраз возвышенный полёт.

Любовь земную воспевают,
Тревожат память и навек
Словами в рифму прорастают,
И мысли пестуют побег.

Смиренно музе поклоняясь,
Свободой сносят рубежи,
От точки смыслом изменяясь,
Берут такие виражи!

Среди бессонниц и пророчеств
Вкушая прежние грехи,
Вселяя душу в нити строчек,
Всем дарят жизнь свою стихи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:01 11.07.2015 (1)
1
Здорово!!!
     19:43 11.07.2015
1
Спасибо
     20:59 10.07.2015 (1)
Вселяя душу в нити строчек,
Всем дарят жизнь свою стихи...
     12:12 11.07.2015
1
Спасибо большое, Вадим.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама