На душе - капризная осень,
Душа поспешно листья сбросит.
Ветер холодный грозно подует,
Снова и снова осень ликует.
Кофе от этой беды не спасет,
Депрессия душевные силы сосет,
Размытые рифмы, они вместе с нами,
Увы, их все больше и больше с годами.
Как в музыке, модуляции в лето.
Солнцем бывает душа согрета,
Небо безоблачное и голубое,
Мы танцуем Кумпарситу с тобою.
Я измеряю будни чашками кофе,
Мечтаю проколесить по бескрайней Европе,
Мелками на асфальте написать свой стих,
Пока душевный ветер неожиданно стих.
25.06.10 |