Белые птицы,
Чёрные облака.
Был или не был
Гость издалека?
Сколько терпеть
Твоей агрессии порыв?
Хочу улететь,
Птицей в небо взмыв.
Буду свободный,
Как альбатрос над водой,
Как океан бездонный,
Своей истории герой.
Шторы закрыты.
Выключен свет.
Чашечка кофе.
Смысла жить нет.
Сорву я обои,
Порву все книги,
Стихи со стен смою,
В голове сдвиги.
Мама, прости меня,
Прости меня, мама.
Но я больше не верю
В любовь без обмана. |