Стихотворение «Послание от двойника внутри меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 317 +1
Дата:

Послание от двойника внутри меня

Как только находишь, оно тут же стремится исчезнуть,
Как будто это был всего лишь теплый сон.
И ты не смог еще до самого конца окрепнуть,
Как начинается в колеса палок марафон.
И грусть по новой накатила на тебя,
Апатия нашла тебя во тьме, не глядя,
И начинаешь ты корить себя,
Хоть, может, делать этого не надо.
Мой милый друг, открой глаза и вытри слезы,
Не время в жизни сырость разводить.
Еще осуществятся твои радужные грезы,
Ты сможешь сам их в мир реалий воплотить.
Расправь свои крылья, ты же можешь летать,
Закрой рассвета алый диск своим силуэтом.
Ты грусть свою можешь лично в шкаф убрать,
И выбить хандру игривым пируэтом.
Твой дух силен, и воля твоя – камень.
А слово словно крепкий замок.
Ты сам свои правила ставишь,
Неужто твой костер души намок?
Обидно, больно, но плевать,
Должны сквозь это мы пройти,
Есть те, кто может поддержать,
Чтоб мы могли до финиша дойти.
Не забывай, что мы едины,
Без тебя и мне не жить, как ни крути,
Я одолжу тебе, когда придется, свои силы,
Чтоб всю дорогу мы смогли пройти.
Чтоб ангела смогли мы отыскать,
Чтоб стали мы любимыми до наших дней конца,
Чтоб счастье смогли сполна мы испытать,
Чтобы поймали мы за хвост синего гонца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:10 09.07.2015
     16:53 08.07.2015
ИНТЕРЕСНО
Реклама